Comment puis-je déplacer une réservation ?

S’abonner

1. Ouvrez la table des réservations du club de tennis qui contient la réservation que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur la réservation désirée, afin de pouvoir accéder à un nouveau menu.

3. Maintenant, vous pouvez cliquer une seconde fois sur votre réservation et la déplacer à votre guise, en maintenant le bouton de la souris enfoncé. Avez-vous déplacé la case jaune au bon endroit ? Si oui, vous pouvez relâcher le bouton de la souris.