Comment puis-je devenir membre d’un club ?

S’abonner

Afin que vous puissiez réserver un terrain dans un club privé, vous devez être membre de ce club. Pour obtenir une affiliation dans le club désiré, vous avez deux possibilités :

Alternative A :

À l’aide de notre moteur de recherche, trouvez le club de votre choix, puis sélectionner le en cliquant sur l’épingle présente sur la carte. Une fois la fenêtre de dialogue ouverte, vous pouvez cliquer sur « Afficher le profil du club ».

Vous accédez alors au profil du club que vous avez sélectionné. Vous trouverez ensuite, sur la droite de cette nouvelle page, l’option « Envoyer une demande d’adhésion ». Cliquez sur ce lien afin d’envoyer automatiquement une demande d’adhésion au responsable du club. Vous serez alors informés par Email lorsque le club aura accepté votre demande.

Alternative B :

Après vous être connecté à GotCourts, vous trouverez votre prénom dans le menu principal. Placez alors le pointeur de votre souris sur votre prénom et cliquez sur « Mon profil ».

Cliquez alors, en bas de la nouvelle page qui s’affiche, sur le bouton « Editer le profil ».

Vous accédez ensuite à votre profil de joueur. Sélectionnez, dans le menu de gauche, l’option « Adhésion ».

Vous apercevez alors, sur la page de droite, la liste des clubs présents sur GotCourts où vous êtes affilié. Si un club est manquant, vous pouvez directement trouver son nom à l’aide de la fenêtre de recherche.

En cliquant sur le nom du club désiré, vous envoyez directement une demande d’adhésion. Le statut de votre demande (« en attente » ou « vérifié ») est visible à tout moment sur cette page.