Comment puis-je inviter un(e) ami(e) à l’une de mes réservations ?

S’abonner

Ouvrez la table des réservations de votre club de tennis.

Choisissez le terrain et l’horaire de votre choix, puis cliquez sur la case correspondante.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre. Cliquez alors sur « Réserver un court » sans préciser le nom du partenaire.

Cliquez maintenant sur la réservation que vous venez de créer (case jaune).

Une nouvelle boîte de dialogue s’ouvre. Cliquez alors sur « Communiquer cette réservation à mes amis ». L’invitation est automatiquement envoyée à tous vos amis.

Information : Si vous ne parvenez pas à réserver un terrain sans préciser le nom d’un partenaire, cela signifie que votre club n’accepte pas la fonction permettant d’inviter des joueurs.