Comment puis-je faire d’un joueur mon ami(e) ?

S’abonner

Après vous être connecté à GotCourts, cliquez sur « Amis » qui se trouve dans le menu principal.

Choisissez ensuite l’option « Inviter des amis à GotCourts », qui se trouve sur la droite de la page.

Ici, vous pouvez inviter des amis du tennis via Facebook, Gmail ou en saisissant directement l’adresse email de votre connaissance.

Information : Il sera bientôt possible de rechercher directement un joueur en entrant son nom et son prénom.