À quoi ressemble mon profil auprès les autres utilisateurs ?

S’abonner

Après vous être connecté à GotCourts, vous trouverez votre prénom dans le menu principal. Placez alors le pointeur de votre souris sur votre prénom et cliquez sur « Mon profil ».

Cliquez alors, en bas de la nouvelle page qui s’affiche, sur le bouton « Editer le profil ».

Vous accédez ensuite à votre profil joueur. Sélectionnez alors l’option « Afficher mon profil public » qui se trouve dans le menu de gauche. Vous apercevez alors votre profil, qui est présenté de la même manière que pour tous les autres utilisateurs de GotCourts.