Pourquoi devrais-je donner mon adresse email ?

S’abonner

Si vous ne communiquez pas votre adresse email, vous connaîtrez les problèmes suivants :

1. Vous ne pourrez recevoir aucun email, via GotCourts, de la part de votre club de tennis.

2. Vous ne pourrez recevoir aucun email d’information de GotCourts, relatif aux améliorations du logiciel.

3. Vous ne recevrez aucune information concernant la modification ou l’annulation éventuelle de vos réservations.

4. En cas d’oubli de votre mot de passe, vous ne pourrez pas en recevoir un nouveau par email. Vous devrez alors prendre contact avec le responsable de votre club de tennis, afin de résoudre ce problème.