Comment puis-je modifier mon adresse ?

S’abonner

Après vous être connecté à GotCourts, vous trouverez votre prénom dans le menu principal. Placez alors le pointeur de votre souris sur votre prénom et cliquez sur « Mon profil ».

Cliquez alors, en bas de la nouvelle page qui s’affiche, sur le bouton « Editer le profil ».

Vous accédez ensuite à votre profil joueur. Sélectionnez alors l’option « Informations générales » qui se trouve dans le menu de gauche, afin de pouvoir changer votre adresse postale. Enfin, cliquez sur « Enregistrer les modifications ».