Comment créer un texte individuel dans l'e-mail de confirmation de réservation ?

S’abonner

Les administrateurs ont la possibilité d'envoyer des informations individuelles supplémentaires avec l'e-mail de confirmation de la réservation. Le client verra alors les informations supplémentaires au bas de l'email avec la Notification du club.

Activer le texte dans la confirmation de réservation

• Allez à la rubrique Mises à jour dans le coin supérieur droit du menu principal
  • Sélectionnez l'onglet Informations dans le courrier de confirmation de réservation
  • Ajoutez les informations individuelles et cliquez sur Enregister

Note : Veuillez noter que le texte est inclus dans chaque confirmation et n'est pas adapté individuellement par catégorie ou par lieu.

Voici à quoi ressemble la note dans la confirmation de réservation - voir la fin de la Notification du club