Les membres jouent avec les invités - comment puis-je fixer le prix des invités ?

S’abonner

Grâce à la fonction "Jouer avec des invités", vous pouvez activer les jeux d'invités dans votre club et définir les paramètres appropriés.

• quand pouvez-vous jouer avec des invités
    sur lesquels les sièges peuvent être joués avec un invité
    combien de fois par an peut-on jouer avec un invité
    combien coûte un jeu d'invités

Activation de la fonction

• Aller à > Paramètres > Bons pour invités
  • Activez la case à cocher et définissez les temps de jeu autorisés pour tous les jours
  • Fixer les prix et le modèle de facturation
    Prix forfaitaire = le montant est forfaitaire pour la réservation effectuée, quel que soit le nombre de personnes présentes.
    Tarif par personne = le montant est facturé par invité - ainsi, si trois invités jouent avec un membre, le montant est triplé.

Facturation des jeux des invités

Les frais d'invité dans les rapports sont toujours à la charge du membre qui a fait la réservation.

• Allez à > Rapport > Utilisateurs
  • Sélectionnez la période appropriée
    Sélectionnez Uniquement les utilisateurs ayant des invités dans la liste déroulante
  • Afficher
  • Auprès du joueur individuel sur les Détails ou directement en haut à droite sur le PDF. Si vous cliquez directement sur le PDF, tous les PDF pour la période sélectionnée sont générés ensemble (une page par joueur) - via Détails, un seul PDF par joueur est créé.