Comment puis-je créer et modifier une notification ?

S’abonner

Les notifications peuvent être créées par les administrateurs utilisateurs via l'Admin-End de GotCourts.

• Connectez-vous avec vos identifiants d'administrateur via GotCourts
  • Allez à la rubrique "Mises à jour"
  • Dans le coin supérieur droit du menu administratif, puis à la rubrique "Nouvelle notification".

Vous pouvez maintenant entrer votre texte dans le champ de texte. Veillez à ce qu'il soit court et concis.

Pour afficher une image, celle-ci doit se trouver sur un serveur. Par exemple, vous pouvez copier l'URL d'une image à partir de votre page d'accueil ou de votre page Facebook (clic droit de la souris et copie du lien/adresse de l'image). Il vous suffit ensuite de recoller ce lien dans le champ de l'image.
Vous pouvez trouver des photos de tennis gratuites, par exemple Unsplash ou Pixabay. Vous pouvez également y copier simplement l'adresse URL de l'image. Faites toujours attention aux droits de l'image lorsque vous utilisez des images provenant d'Internet !

Dropfile-Box est une autre option pour télécharger un fichier - vous pouvez soit utiliser la méthode "drag & drop" - soit cliquer sur la boîte - dans la boîte de dialogue, vous pouvez sélectionner et télécharger l'image souhaitée.

Sous Lien, il suffit d'ajouter l'adresse de destination où l'utilisateur doit atterrir. Dès qu'il clique sur le texte de la notification, il y sera acheminé.

Si vous marquez la notification "Public", le courrier sera également affiché pour ceux qui ont marqué votre club comme favori.

De cette façon, vous pouvez également informer les membres de votre club de diverses nouvelles - si vous cochez l'option "Avertir le joueur", le message sera envoyé aux joueurs.

Pour modifier ou supprimer une notification, il vous suffit de cliquer sur l'icône "Modifier" ou sur la corbeille. Vous pouvez également l'utiliser pour modifier et supprimer des notifications déjà publiées.