Où puis-je définir les "paramètres de paiement" ?

S’abonner

Dans les paramètres de paiement, vous définissez les moyens de paiement que vous souhaitez activer dans chaque catégorie.
Une fois que vous avez activé les différents moyens de paiement dans les menus "Paiement sur place", "Paiement par solde créditeur" et "Paiement en ligne", ils apparaissent également dans le menu "Paramètres de paiement" et vous pouvez les activer par catégorie.
Une fois activés, les joueurs pourront utiliser les modes de paiement appropriés lors de leur réservation.